Specialità di pesce

Pescato fresco per piatti unici a Budoni 


Crudité, frittura mista, grigliate di pesce e primi piatti preparati con abilità e passione. Assaporare le specialità del menu di pesce rappresenta un'esperienza di gusto esclusiva, ricca di profumi e sapori genuini.

I sapori del mare


L' ottimo pescato fresco è la base dei nostri piatti, per poter offrire e garantire sempre un esperienza di gusto sublime e ricercata.
Grazie alla selezione di prodotti ittici sempre freschi, le nostre specialità propongono tanti piatti a base di pesce. Il menu di mare offre infatti agli ospiti del Ristorante Lu Nibaru l'imbarazzo della scelta. La nostra è una cucina semplice ma raffinata, fatta di tradizione e amore per la buona tavola.
Read More

Antipasti


Lo chef propone prelibati antipasti abbinando sapienza e abilità, permettendovi di assaporare i profumi e i sapori del mare tipici della nostra isola.

Il menu offre la possibilità di degustare deliziosi piatti di pesce crudo, tutti freschissimi e preparati con cura e passione.

Inoltre gli antipasti come i misti di mare e la frittura mista costituiscono un vero e proprio piacere per il palato.
fettine di salmone crudo

Primi 


Tra i primi piatti di pesce potrete gustare le particolarità tipiche delle ricette sarde, preparate equilibrando l'esaltazione dei sapori genuini che da sempre il mare ci regala. Gli spaghetti alle arselle, le linguine Lu Nibaru e la pasta allo scoglio valorizzano la nostra tradizione culinaria e arricchiscono di gusto il pranzo o la cena lasciando una soddisfazione impareggiabile. 

Secondi


I secondi piatti valorizzano i sapori del mare stuzzicando il palato grazie ai profumi delle grigliate miste, delle fritture e del pesce al sale, tutti piatti realizzati con la cura per ogni dettaglio.
Rimarrete deliziati dalla leggerezza e dai secondi piatti di pesce delicati e gustosi.
Read More
orata alla griglia

Chiamaci per prenotare un tavolo! 0784 844000

Share by: