Gastronomia Sarda

I prodotti tipici sardi per piatti esclusivi, a Budoni


Serviamo in tavola i gusti più autentici della nostra isola.

I sapori della Sardegna


Oltre alle specialità di pesce il Ristorante Lu Nibaru offre la possibilità di degustare i prodotti tipici della gastronomia sarda, 
accompagnati dall'amore per la tradizione della nostra terra. 
Le pietanze preparate dallo chef con assoluta maestria presentano quei sapori che caratterizzano da sempre la Sardegna. 

Antipasti


Read More
Gli antipasti sono l'ideale per stuzzicare il palato a inizio pasto. 
I salumi, la salsiccia o il prosciutto di Fonni sono delle vere e proprie prelibatezze. Grazie a questi sapori ricchi di gusto la vostra cena comincerà nel migliore dei modi!
affettati misti e crescenta

I Primi 


I nostri Malloreddos e i Ravioli custodiscono il segreto delle ricette tradizionali, li prepariamo con la pasta fresca all'uovo;  gli stessi ingredienti e la stessa passione che si tramandano da generazioni.
I malloreddos alla campidanese, sono serviti con salsa di pomodoro e salsiccia; uno di quei piatti da provare inevitabilmente per conoscere la cultura culinaria tradizionale sarda.
I Ravioli di Nonna Rosa con salsa al pomodoro nascondono un ripieno di ricotta e spinaci e regalano gusti inconfondibili.

Secondi


Un piatto che non può mancare sulla vostra tavola è il maialino arrosto, cucinato come da ricetta antica e apprezzato da tutti per la sua bontà.
I secondi di terra sono realizzati con passione dallo chef, che non dimentica mai di stupire creando armonia ed equilibrio tra i sapori, tutti cotti alla maniera sarda.
Read More
tagliere di carne

Dolci


E per finire il pasto i dolci caserecci come la seada e il tiramisù vi concederanno quel piacere unico pieno di dolcezza.

Del resto, non c'è niente di meglio che concludere un pasto con una piccola coccola deliziosa.

I dolci sardi, una vera tradizione da scoprire che sorprende.
Prenota un tavolo, contattaci!
Share by: